Публикации

Турция готовится принять иностранных туристов!

☝🏻 Турецкие отели славятся своими доступными ценами, качественным обслуживанием и  дружелюбной атмосферой. Именно поэтому они, в ожидании новых туристов, на полную силу готовятся к новому сезону и одними из первых в мире начали получать сертификаты подтверждающие санитарную безопасность по борьбе против заражения коронавирусом. Многие отели открыты уже с середины мая, а авиакомпании составляют программы рейсов, по которым иностранные туристы смогут прилететь на отдых в Турцию.


✅ На данный момент Турция планирует открыть границы для стран СНГ, таких как Азербайжан с 15 июня, Казахстан с 20 июня, Кыргызстан с 22 июня, Узбекистан с 1 июля и Украина с 1 июля. А так же туроператоры уже публикует список отелей, которые открыты и готовы принять туристов. 


🖥️ В рамках Международной онлайн выставки KOMPAS многие отельеры показали и рассказали, в каком состоянии находятся отели. Большинство из них очень хорошо оборудованы тепловизорами и дезинфицирующими средствами. Но на самом деле это только малая часть того, что видим мы с вами. Отели проводят тщательную проверку и ежедневно обучают свой персонал правильной работе по борьбе с коронавирусом. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что на каждый вопрос найдете ответ, а при необходимости они окажут помощь на высшем уровне.


✈️ Также туроператоры готовят полетные программы из городов Казахстана в Анталию по следующему расписанию:

🗓️ Алматы с 4 июля по 26 сентября - по средам и субботам 

🗓️ Нур-Султан с 5 июля по 26 сентября - по четвергам и воскресеньям, с 19.07 по средам и субботам.

🗓️ Шымкент с 16 июля по 20 сентября - каждое воскресенье

🗓️ Актобе с 22 июля по 9 сентября - каждую среду


📍 Важно помнить, что данная программа является примерным планом, а точная информация будет публиковаться исходя из течения обстоятельств.

 

Источник: Международная онлайн выставка KOMPAS